Aktualisieren von Anwendungen von Dritten auf einem einzelnen Host

« Zurück

Information

Body

Sie können festlegen, wie die Anwendungen auf einem Host aktualisiert werden sollen.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

1. Rufen Sie in LogMeIn Central die Seite Updates > Anwendungen auf. Die Seite Updates > Anwendungen wird angezeigt.
  2. Wählen Sie den zu aktualisierenden Host aus.
  3. Klicken Sie auf Updates anwenden. Die Seite Updates anwenden wird angezeigt.
  4. Wählen Sie die zu aktualisierenden Anwendungen aus.
  5. Klicken Sie auf Updates anwenden. Auf der Seite Updates > Anwendungen wird eine Benachrichtigung angezeigt.
Die Updates werden auf alle Hosts angewendet, die gerade online sind. Wenn ein Host gerade offline ist, werden die Updates installiert, wenn er das nächste Mal online ist.