Verwalten eingehender Warnmeldungen auf einem PC oder Mac

Body

In der Warnmeldungsanzeige können Sie die ausgegebenen Warnmeldungen einsehen und verwalten. Ausgegebene Warnmeldungen sind zu bestätigen.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Warnmeldungen stehen Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier und Benutzern in einem Premier-Konto mit der folgenden Berechtigung zur Verfügung: Warnmeldungen verwalten.

Tipp: Sie können außerdem als Reaktion auf ausgegebene Warnmeldungen automatisch One2Many-Aufgaben ausführen. Nähere Einzelheiten finden Sie unter Erstellen von Warnregeln in einer Warnmeldungsgruppe.

Auf der Seite Computer sind alle Computer, für die Warnmeldungen ausgegeben wurden, mit einer roten Zahl gekennzeichnet. Diese gibt die Anzahl der Warnmeldungen an, die Ihrer Aufmerksamkeit bedürfen.

Ausgegebene Warnmeldungen in der Kachelansicht
Ausgegebene Warnmeldungen in der Detailansicht
Ausgegebene Warnmeldungen in der Detailansicht
Ausgegebene Warnmeldungen in der Detailansicht
  1. Klicken Sie auf der Seite Computer in LogMeIn Central auf den Link mit der Anzahl der ausgegebenen Warnmeldungen. Die Warnmeldungsanzeige wird geöffnet.
  2. Wählen Sie in der Warnmeldungsanzeige für die gewünschten Warnmeldungen das Kontrollkästchen neben dem Namen des Computers.
  3. Klicken Sie auf Auswahl bestätigen. Die ausgewählten Einträge werden als bestätigt (d. h. zur Kenntnis genommen) markiert.
Tipp: Sie können die Liste der ausgegebenen Warnmeldungen auch anzeigen, indem Sie zu Warnmeldungen > Warnmeldungsanzeige navigieren.