Durchführen der Ad-Hoc-Supportsitzung

Body
Hinweis: Zur Nutzung des Ad-Hoc-Supports benötigen Sie eine verfügbare Lizenz.

Nach Aktivierung der Ad-Hoc-Supportsitzung können Sie in den nächsten 24 Stunden beliebig oft über die Seite Ad-Hoc-Support auf den mit Ihrem Konto verknüpften Ferncomputer zugreifen und die Fernsteuerung, den Datei-Manager und/oder das Dashboard nutzen.

Tipp: Die aktiven Ad-Hoc-Supportsitzungen werden auch auf der Seite Computer in der Computergruppe Ad-Hoc-Supportsitzungen angezeigt.
  1. Wählen Sie aus, über welche Methode Sie eine Verbindung zum Ferncomputer herstellen möchten.
    OptionBeschreibung

Mit dieser Methode können Sie auf den Ferncomputer zugreifen. Siehe Fernsteuerung.

Mit dieser Methode können Sie Dateien zwischen Computern übertragen. Siehe Datei-Manager.
    Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.

Mit dieser Methode können Sie den Ferncomputer verwalten. Siehe Dashboard.
    Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.
  2. Geben Sie das Passwort ein, das Sie in Schritt 2 beim Einrichten der Ad-Hoc-Supportsitzung erstellt haben.

Tipp: Wählen Sie Nach der Anmeldung Chat mit Benutzer starten. aus, um direkt nach dem Verbindungsaufbau eine Unterhaltung mit dem Benutzer zu starten.

Sie sind nun mit dem Ferncomputer verbunden.

Klicken Sie in LogMeIn Central auf der Seite Ad-Hoc-Support auf Sitzung jetzt beenden, um die Sitzung zu beenden.

Anmerkung:
  • Wenn Sie die Fernverbindung über den Datei-Manager, die Fernsteuerung oder das Dashboard trennen, wird die Supportsitzung nicht beendet.
  • Die Sitzungen bleiben 24 Stunden lang aktiv. Danach wird die Sitzung automatisch beendet und die temporäre Hostsoftware vom Ferncomputer entfernt. Wenn Sie erneut mit Hilfe des Ad-Hoc-Supports auf diesen Computer zugreifen möchten, müssen Sie eine neue Sitzung initiieren.
Tipp: Probleme? Siehe Problemlösung beim Ad-Hoc-Support.