Lokalisieren eines Computers auf einem Smartphone oder Tablet

« Zurück

Information

Body

Sie können auf Ihrem Smartphone bzw. Tablet nach dem Namen eines Computers oder einer Computergruppe suchen, um einen bestimmten Computer zu finden.

1. Öffnen Sie die LogMeIn-App.
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff in das Suchfeld oberhalb der Computerliste ein. Die Computerliste wird nach Ihren Kriterien gefiltert.

Tipp: Sie können die Computerliste nach unten ziehen, um die Ergebnisse zu aktualisieren.