Verwendung von Strg+Alt+Entf und anderen gängigen Tastenkombinationen (Smartphone/Tablet)

« Zurück

Information

Body

Fernsteuerung über ein Smartphone oder Tablet

Wenn Sie eine Verbindung zu einem Windows-PC hergestellt haben, können Sie über das Symbol „Tastenkombinationen“ auf die Tastenkombination Strg+Alt+Entf zugreifen.

Tippen Sie auf der Hauptseite der Fernsteuerung (nicht auf der Bildschirmtastatur) auf das Symbol Tastenkombinationen.

Der Befehl Strg+Alt+Entf wird an den Hostcomputer gesendet.