Aufrechterhalten der Verbindung für Fernsteuerung und Datei-Manager (Smartphone/Tablet)

« Zurück

Information

Body

Sie können verhindern, dass Ihre Fernsteuerungs- und Datei-Manager-Sitzungen geschlossen werden, indem Sie ein Zeitlimit für die Sitzungen festlegen.

1. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol (Einstellungen). Die Seite Einstellungen wird angezeigt.
  2. Schieben Sie die Option Vor Zeitüberschreitung Warnmeldung anzeigen auf EIN, um eine Minute, bevor Ihre Sitzung das Zeitlimit überschreitet, eine Warnung anzuzeigen. Die Warnmeldung lautet: Jetzt öffnen, um aktive Sitzungen beizubehalten.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen.