Verwalten eingehender Warnmeldungen auf einem Smartphone oder Tablet

« Zurück

Information

Body

In der Warnmeldungsanzeige können Sie die ausgegebenen Warnmeldungen sehen und bestätigen.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Warnmeldungen stehen Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier und Benutzern in einem Premier-Konto mit der folgenden Berechtigung zur Verfügung: Warnmeldungen verwalten.

Wichtig: Um die Warnmeldungen in der LogMeIn-App zu verwalten, müssen Sie die Warnmeldungsanzeige in den Einstellungen aktivieren. Tippen Sie auf , um die Einstellungen zu öffnen, und wählen Sie die Option Warnmeldungsanzeige aktivieren aus.
Anmerkung: Wenn es nicht bestätigte Warnmeldungen gibt, ist die Warnmeldungsanzeige standardmäßig aktiviert.
  1. Öffnen Sie die LogMeIn-App.
  2. Tippen Sie auf oder fahren Sie mit dem Finger nach links, um die Warnmeldungsanzeige aufzurufen. Es werden die letzten 100 Warnmeldungen angezeigt. Sie können bis zu 200 Meldungen auf einmal anzeigen.
  3. Tippen Sie auf eine Warnmeldung, um Details dazu zu sehen.

Für jede Warnmeldung können Sie folgende Aktionen ausführen:

OptionBeschreibung
    Sie können den Computer, auf dem die Warnmeldung ausgelöst wurde, per Fernzugriff steuern.
    Sie können auf dem Computer, auf dem die Warnmeldung ausgelöst wurde, den Datei-Manager starten.
    Sie können die Warnmeldung zur Kenntnis nehmen (bestätigen).