Tonübertragung vom Ferncomputer

Body

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Verwenden Sie die Funktion „Tonübertragung vom Ferncomputer“, um die auf dem Hostcomputer wiedergegebenen Töne auf dem Clientgerät zu hören.

Sie haben keinen Zugriff auf diese Funktion? Wenn LogMeIn von einem Administrator oder über einen Installationslink von LogMeIn Central installiert wurde, hat der Administrator möglicherweise die Verwendung dieser Funktion eingeschränkt. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um nähere Informationen zu erhalten.

Stummschalten

Um die Tonübertragung vom Ferncomputer stummzuschalten, klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf das Lautsprechersymbol.

Einstellen der Lautstärke

Um die Lautstärke während der Fernsteuerung anzupassen, ziehen Sie die Maus über die Lautstärkeregler in der Symbolleiste „Fernsteuerung“.

Ändern der Klangqualität

Um die Klangqualität während der Fernsteuerung zu ändern, klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > Klang, und ändern Sie die Einstellung über den Regler Qualität.