Arbeiten mit mehreren Host-Bildschirmen

Body

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Wenn eine Verbindung zu einem Host mit mehreren Bildschirmen besteht, ist in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ die Schaltfläche Monitor wechseln verfügbar.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Monitore, um zwischen den Monitoren zu wechseln.

Die Schaltfläche Monitore ist auch unter Optionen in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ verfügbar.

Tipp: Probieren Sie diese Tastenkombination auf Windows-PCs aus. Drücken Sie auf die linke Strg-Taste+linke Windows-Taste+rechte/linke Pfeiltaste, um zwischen den Monitoren zu wechseln. Um alle Monitore gleichzeitig anzuzeigen, navigieren Sie so lange, bis Sie alle verfügbaren Monitore auf dem Client-Bildschirm sehen.
Anmerkung: Mit den Java- oder HTML-Fernsteuerungsclients werden mehrere Monitore nicht unterstützt.

Anzeige mehrerer Monitore

Wenn sowohl der Client als auch der Host über mehrere Monitore verfügen, lassen sich die hostseitigen Bildschirme „eins zu eins“ auf dem Client klonen (sie werden beim Herstellen der Verbindung automatisch geklont).

Klicken Sie auf die Schaltfläche Monitore, um zwischen den geklonten Monitoren zu wechseln.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Anzeige mehrerer Monitore steht Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier oder Plus und Benutzern in einem Premier- oder Plus-Konto zur Verfügung.
Wichtig:
  • Die Anzeige mehrerer Monitore wird vom LogMeIn-Client auf Mac-Computern nicht unterstützt. Beim Zugriff auf aktuelle Hosts von einem Windows-Client aus ist die Funktion verfügbar.
  • Die Unterstützung für mehrere Monitore (d. h. die Fähigkeit, zwischen mehreren Monitoren umzuschalten) ist nach wie vor für alle verfügbar.