LogMeIn und Firewalls

Body

LogMeIn ist mit allen führenden Sicherheitslösungen kompatibel. Sie müssen möglicherweise gewisse Einstellungen konfigurieren, damit LogMeIn funktioniert, wenn sich der Host hinter einer Firewall befindet.

Wichtig: Damit der Dienst ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie den Programmdateien von LogMeIn die Kommunikation über das Internet gestatten, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Hardware-Firewalls müssen den Datenverkehr über TCP-Port 443 zulassen.
Komponenten von LogMeIn
LogMeIn.exe LogMeIn
LogMeInSystray.exe Computer-App von LogMeIn
LogMeInToolkit.exe LogMeIn-Hostoberfläche
LMIIgnition.exe LogMeIn-Client
LMIGuardianSvc.exe LogMeIn-Dienst

In spezifischen Datenbankartikeln werden bekannte Probleme mit zahlreichen führenden Sicherheitsprodukten, darunter McAfee, Norton Internet Security, PC-Cillin, ZoneAlarm, Kaspersky und AOL Spyware, behandelt.

Tipp: In der LogMeIn-Community finden Sie zahlreiche nützliche Informationen von anderen LogMeIn-Benutzern.