Herstellen einer Verbindung über ein Smartphone oder Tablet

Body

LogMeIn hat Apps entwickelt, mit denen Sie über Ihr iOS- bzw. Android-Gerät auf Ihre LogMeIn-Computer zugreifen können.

• LogMeIn für iOS – Fernzugriff von Ihrem iOS-Gerät auf Ihre Macs oder PCs
  • LogMeIn für Android – Fernzugriff von Ihrem Android-Gerät auf Ihre Macs oder PCs

Alle Computer, die über LogMeIn Central zugänglich sind, sind auch über LogMeIn für iOS bzw. LogMeIn für Android zugänglich; die Funktionen von LogMeIn Central sind jedoch in den Apps nicht verfügbar.