Übertragbare Einstellungen für das Host-Erscheinungsbild

Body

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.
Direktaufruf: Konfiguration > Hosteinstellungen > [Einzelne Hosteinstellungsgruppe] > Kategorie > Aussehen

Allgemeine Einstellungen

Leistungsanzeige-Applet im Bildschirm oben anzeigen
Aktiviert das Java-Applet, das die aktuelle CPU- und Speicherauslastung im oberen Teil der LogMeIn-Host-Benutzerfläche anzeigt, wenn die Dashboard-Ansicht geöffnet ist.
Standardanzahl der Objekte pro Seite für lange Listen
Sie können festlegen, wie viele Objekte in Listen pro Seite angezeigt werden sollen (z. B. Ereignisprotokolle, Dienstliste). Die Anzahl der angezeigten Objekte lässt sich für die meisten Listen ändern.

Systray-Einstellungen

LogMeIn-Symbol in der Taskleiste anzeigen
Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird das LogMeIn-Symbol in der Taskleiste des Hosts ausgeblendet. Der hostseitige Benutzer kann LogMeIn über das Windows-Startmenü aufrufen.
LogMeIn-Benachrichtigungen deaktivieren
Es werden keine Meldungen von LogMeIn in der Taskleiste eingeblendet. Dies ist nützlich, wenn diese den Endbenutzer z. B. an einem Kiosk oder einem anderen öffentlichen Display stören würden.