Verfügbare Abos für LogMeIn Hamachi

Body

Jeder Hamachi-Nutzer muss ein kostenpflichtiges oder kostenloses Abo besitzen, um Hamachi-Netzwerken beitreten bzw. Hamachi-Netzwerke erstellen zu können.

Die LogMeIn-Hamachi-Abos Free, Standard und Premium sind auf Netzwerkebene verfügbar. Sie können in Ihrem Konto beliebig viele Free-, Standard- und Premium-Netzwerke in jeder möglichen Kombination haben. Standard- und Premium-Abos werden für einzelne Netzwerke erworben und darauf angewendet.

Unabhängig von der Art und Anzahl der erworbenen Abos können Sie bis zu 256 Clients mit Ihrem LogMeIn-Konto verknüpfen; die Anzahl der Clients ist von der Anzahl der Mitglieder pro Netzwerk unabhängig.

Abotyp Gültig für so viele Netzwerke Mitglieder pro Netzwerk
Free Unbegrenzt 5
Standard 1 (wird einzeln pro Netzwerk gekauft) 32
Premium 1 (wird einzeln pro Netzwerk gekauft) 256

Der Abotyp Multi-Network wird auf Ihr gesamtes LogMeIn-Konto angewendet und gestattet Ihnen beliebig viele Netzwerke mit bis zu 256 Mitgliedern pro Netzwerk. Beim Multi-Network-Abo gilt das Limit von 256 Clients pro Konto weiterhin. Die Anzahl der auf LogMeIn-Kontoebene erlaubten Clients ist von der Anzahl der Mitglieder pro Netzwerk unabhängig. Das bedeutet, dass Sie potentiell viel mehr Mitglieder in Ihren Netzwerken als mit Ihrem Konto verknüpfte Clients haben können.

Tipp: Wenn Sie versuchen, einen neuen Client hinzuzufügen, erhalten Sie unter Umständen die Meldung, dass die maximale Anzahl von Clients erreicht wurde. In diesem Fall müssen Sie Platz in Ihrem Konto „freigeben“, indem Sie einen nicht verwendeten Client entfernen. Andernfalls kann der Client nur dann Teil Ihres Netzwerks werden, wenn er mit einem anderen Konto verknüpft ist und Ihrem Netzwerk als Gast beitritt.
Abotyp Gültig für so viele Netzwerke Mitglieder pro Netzwerk
Multi-Network Unbegrenzt 256
Tipp: Die aktuelle und die maximale Anzahl der Netzwerkmitglieder werden im Hamachi-Client neben dem Namen des Netzwerks angezeigt. 11/256 bedeutet beispielsweise, dass ein Netzwerk derzeit 11 von 256 möglichen Mitgliedern hat.

Was geschieht, wenn ich mein Abo nicht verlängern möchte?

Die Abotypen Standard, Premium und Multi-Network sind kostenpflichtige Abos, die es Ihnen ermöglichen, mehr als fünf Mitglieder in Ihrem Netzwerk zu haben. Wenn Ihr Netzwerk aus mehr als fünf Mitgliedern besteht, sollten Sie vor der Kündigung Ihres Abos Folgendes in Betracht ziehen:

• Ihr Netzwerk kann keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen.
  • Es werden nur fünf Mitglieder aktiv sein. Die anderen Mitglieder Ihres Netzwerks bleiben so lange deaktiviert (offline), bis Sie entweder ein Abo kaufen oder Mitglieder aus dem Netzwerk ausschließen.
  • Ihr Netzwerk ist weiterhin voll funktionsfähig, jedoch nur für fünf zufällig ausgewählte Mitglieder.
  • Sie können Ihr abgelaufenes Abo jederzeit verlängern.

Was geschieht, wenn ich noch nie ein kostenpflichtiges Abo hatte?

In kostenlosen Netzwerken bleiben nur fünf Mitglieder aktiv und Sie können keine neuen Mitglieder mehr hinzufügen. Wenn Sie beispielsweise vor Einführung der Abotypen Standard, Premium und Multi-Network ein kostenloses Netzwerk mit 14 Mitgliedern erstellt haben, bleibt das Netzwerk für fünf zufällig ausgewählte Mitglieder aktiv und kann keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen.

Wichtig: Wenn Ihr Netzwerk mehr als fünf Mitglieder hat und Sie sich für das kostenlose Abo entschieden haben, können Sie erst dann neue Mitglieder hinzufügen, nachdem Sie andere Mitglieder aus dem Netzwerk ausgeschlossen haben.