Vermaschte Netzwerke

Body

In vermaschten Netzwerken (Mesh-Netzwerken) ist jedes Mitglied mit allen anderen Mitgliedern verbunden.

Unternehmen ohne physisches LAN können ein vermaschtes Netzwerk als virtuelles Firmen-LAN erstellen.

Vermaschte Netzwerke sind üblicherweise auch die erste Wahl für das Netzwerk-Gaming, da die Spiele ihren aktuellen Status laufend allen anderen Mitspielern übermitteln müssen.

Anmerkung: Vermaschte Netzwerke sind die einzigen Netzwerke, die direkt in der Benutzeroberfläche eines Hamachi-Clients erstellt werden können.