Files für LogMeIn: Speicherplatz für Ihre Dateien und Ordner

« Zurück

Information

Body

Mit Hilfe von Files für LogMeIn können Sie Dateien auf ganz neue Weise von überall aus abrufen und freigeben. Sie erhalten 1 TB Speicherplatz je LogMeIn-Pro- oder LogMeIn-Central-Abo.

Anforderungen

• ein aktives LogMeIn-Pro- oder LogMeIn-Central-Abo
  • die neueste Version eines führenden Browsers: Firefox, Chrome, Safari; Internet Explorer 10 oder höher
Anmerkung: Freigegebene Links können in jedem führenden Browser (Chrome, Firefox, Safari, IE, Edge) auf allen wichtigen Betriebssystemen (mobil oder Desktop) geöffnet werden. Es ist kein LogMeIn-Konto erforderlich.

Erste Schritte mit Files für LogMeIn

1. Rufen Sie auf einem Windows-PC oder einem Mac www.LogMeIn.com auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.
  3. Klicken Sie auf der Seite Computer im Menü links auf Files.
  4. Sie können die Funktion „Files“ nun ausprobieren.

Was geschieht bei Ablauf Ihrer Testversion bzw. Ihres Abos?

• Alle auf Ihrem Files-Laufwerk gespeicherten Dateien und Ordner sind 14 Tage lang im schreibgeschützten Modus zugänglich:
    • Sie können vorhandene Dateien und Ordner herunterladen, aber keine neuen Daten hochladen.
    • Vorhandene öffentliche Links bleiben weiterhin aktiv, aber Sie können keine neuen Links erstellen.
  • Wenn Sie als Kontoinhaber Benutzer zu Ihrem Konto eingeladen haben:
    • Die Funktion ist für die eingeladenen Benutzer nicht mehr in LogMeIn Pro verfügbar.
    • Sie können die Berechtigungen für diese Funktion (Zugängliche Dateien) nicht mehr verwalten.
  • Nach 14 Tagen ist die Funktion nicht mehr nutzbar.