Bearbeiten von Dateien im Datei-Manager

Body

Datei-Manager auf einem PC oder Mac

Sie können über die Datei-Manager-Symbolleiste oder durch einen rechten Mausklick auf die Datei auf die Bearbeitungsoptionen zugreifen. Für jede Option stehen Tastenkombination zur Verfügung.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.
OptionSymbol Tastenkombination Beschreibung
Ordner erstellen Strg+NErmöglicht das Erstellen eines neuen Ordners am gewählten Speicherort.
Umbenennen F2 Dient zum Umbenennen einer Datei bzw. eines Ordners.
Löschen LöschtasteDient zum Löschen einer Datei bzw. eines Ordners.