Bearbeiten von Dateien im Datei-Manager

Body

Datei-Manager auf einem PC oder Mac

Sie können über die Datei-Manager-Symbolleiste oder durch einen rechten Mausklick auf die Datei auf die Bearbeitungsoptionen zugreifen. Für jede Option stehen Tastenkombination zur Verfügung.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.

Klicken Sie nach der Verbindungsherstellung zum Host auf der Seite Computer bzw. im LogMeIn-Menü links auf das Datei-Manager-Symbol, um den Datei-Manager zu öffnen.

Option Symbol (Windows-Client) Tastenkombination (Windows-Client) Beschreibung
Ordner erstellen Strg+N Ermöglicht das Erstellen eines neuen Ordners am gewählten Speicherort.
Umbenennen F2 Dient zum Umbenennen einer Datei bzw. eines Ordners.
Löschen Löschtaste Dient zum Löschen einer Datei bzw. eines Ordners.