Auflisten der verfügbaren Computer auf einem PC oder Mac

Body

Im LogMeIn-Client (der Computer-App)

Sie können den LogMeIn-Client – die Computer-App von LogMeIn – verwenden, um eine Liste der Computer in Ihrem Konto zu sehen.

So starten Sie den LogMeIn-Client:

• Option 1: Klicken Sie auf das LogMeIn-Symbol in der Taskleiste (bzw. der Menüleiste) und dann auf Mit Computern verbinden.
  • Option 2: Starten Sie den LogMeIn-Client über das Startmenü oder den Finder.

Sie können die gesuchten Computer nicht sehen? Denken Sie daran, dass Sie ganz oben in der Benutzeroberfläche des LogMeIn-Clients das korrekte Profil auswählen müssen.

Auf LogMeIn.com

Melden Sie sich auf LogMeIn.com bei Ihrem Konto an, um eine Liste der Computer in Ihrem Konto zu sehen.

Über die Listenschaltflächen können Sie die Anzeige der Computer ändern.
Listenschaltflächen

Ausblenden von Gruppen in der Computerliste

Klicken Sie oben in der LogMeIn-Central-Benutzeroberfläche auf die Schaltfläche Computer anzeigeund dann auf Computer in Gruppen anzeigen , um Ihre Computer in einer einfachen Liste ohne Gruppen zu sehen.
Die Schaltfläche „Computergruppen“

Anzeigen von Gruppen mit Hilfe der Gruppenübersicht

Klicken Sie oben in der LogMeIn-Central-Benutzeroberfläche auf die Schaltfläche Computer anzeigen und dann auf Gruppenübersicht anzeigen, um Ihre Computergruppen als Liste neben der Liste Ihrer Computer zu sehen.
Die Schaltfläche „Gruppenübersicht“

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

Verwalten von Gruppen

Klicken Sie auf bearbeiten, um mit einer bestehenden Gruppe zu arbeiten.

• Löschen einer Gruppe
  • Ändern der Computer in einer Gruppe