Listenansicht

Body

Wählen Sie die Listenansicht aus, um die Computer in Ihrem Konto übersichtlich anzuzeigen. In der Listenansicht wird die größte Anzahl von Computern auf einen Blick angezeigt. Sie eignet sich daher hervorragend für Konten mit vielen Computern.

Listenansicht

Tipp: Klicken Sie neben einem Computer auf den blauen Pfeil nach unten und dann auf Fernsteuerung in neuem Fenster, um die Sitzung in einer neuen Browser-Registerkarte zu öffnen.

Direkt zur Fernsteuerung

Klicken Sie auf einen Computernamen, um direkt zur Fernsteuerung zu wechseln. Klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste oder mit der mittleren Maustaste, um eine Sitzung in einer neuen Browser-Registerkarte zu öffnen.