Detailansicht

Body

Wählen Sie die Detailansicht, um einen Kompromiss zwischen der Grafikqualität der Kachelansicht und der praktischen Funktion der Listenansicht zu erzielen.

Detailansicht

Anpassen der verfügbaren Spalten

Klicken Sie auf die Spaltenauswahl in der Kopfzeile, um eine Liste der verfügbaren Spalten anzuzeigen.

Zustand
Zeigt den Status der Windows-Funktionen auf Ihren Hosts an, einschließlich Windows-Updates und Virenschutz. Bewegen Sie Ihre Maus über das Symbol, um die Updates zu sehen.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Status
Zeigt den aktuellen Status des Computers an:
  • Offline
  • Sitzung aktiv
  • Verfügbar
Klicken Sie auf diese Symbole, um den Host aus der Ferne zu steuern.
Computer
Die bei der Installation von LogMeIn angegebene Computerbeschreibung. Klicken Sie auf die Computerbeschreibung, um den Host zu steuern.
Version
Die Versionsnummer der auf dem Host installierten LogMeIn-Hostsoftware. Klicken Sie auf die Versionsnummer, um die aktuellste Version der LogMeIn-Hostoberfläche auf dem Host zu installieren.
Direktverbindung
Zuletzt online
Zeigt das Datum und die Uhrzeit an, zu dem der Host zuletzt online war.
Notiz
Sie können Informationen zum Host hinzufügen. Zeichenbeschränkung: 500
Updates
Zeigt den Status der Windows-Updates auf dem Host an.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Virenschutz
Zeigt den Status der Virenschutzsoftware auf dem Host an. Nähere Informationen finden Sie unter Anzeigen von Virenschutzstatus und -details.
Warnmeldungen
Zeigt die nicht bestätigten Warnmeldungen auf dem Host an. Weitere Informationen zu den Warnmeldungen finden Sie unter Arbeiten mit Warnmeldungen.
Eigenschaften
Ruft die Seite mit den Hosteigenschaften auf.
Bestandsaufnahme
Ruft den Abschnitt Hosteigenschaften > Computer-Bestandsaufnahme auf, wo Sie eine Bestandsaufnahme eines einzelnen Hosts erstellen können. Nähere Informationen finden Sie unterBestandsberichte.

Weitere benutzerdefinierte Felder finden Sie unter Organisieren von Computern mit benutzerdefinierten Feldern.

Direkt zur Fernsteuerung

Klicken Sie auf einen Computernamen, um direkt zur Fernsteuerung zu wechseln. Klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste oder mit der mittleren Maustaste, um eine Sitzung in einer neuen Browser-Registerkarte zu öffnen.