Gedruckte Sicherheitscodes

Body

Wenn Sie die Option Gedruckter Sicherheitscode für Ihr LogMeIn-Konto aktivieren, erstellt LogMeIn eine Liste mit Einmal-Sicherheitscodes. Sie müssen einen Code von dieser Liste eingeben, um auf Ihr Konto zugreifen zu können.

1. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.
    Die Seite Computer wird angezeigt.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen > Zusätzliche Sicherheit. Die Seite Zusätzliche Sicherheit wird angezeigt.
  3. Wählen Sie unter Zusätzliche Sicherheit die Option Gedruckter Sicherheitscode aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine neue Liste mit Einmal-Sicherheitscodes zu erstellen. Die Liste der Codes wird in einem neuen Fenster angezeigt.
  5. Drucken Sie die Liste aus. Bewahren Sie die Liste unbedingt an einem sicheren Ort auf.
Wenn Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Konto anmelden, werden Sie jedes Mal zur Eingabe eines Sicherheitscodes von der gedruckten Liste aufgefordert, bevor Sie auf Ihr Konto zugreifen können.
Hinweis: Jeder Code kann nur einmal verwendet werden.
Tipp: Wählen Sie Sobald alle Sicherheitscodes aufgebraucht wurden, nicht mehr zur Eingabe eines Sicherheitscodes auffordern, um diese Funktion zu deaktivieren, wenn alle in der Liste gedruckten Codes verwendet wurden.