Per E-Mail erhaltene Einmal-Sicherheitscodes

Body

Wenn Sie die Option Per E-Mail erhaltener Sicherheitscode für Ihr LogMeIn-Konto aktivieren, wird Ihnen bei jeder Anmeldung eine E-Mail mit einem Sicherheitscode gesendet. Sie müssen diesen Code eingeben, um auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Anmerkung: Verwechseln Sie diese Funktion nicht mit den Codes für die zweistufige Verifizierung, die Sie unter Umständen per E-Mail erhalten. Siehe Zweistufige Verifizierung.

So aktivieren Sie die E-Mail-Sicherheitscodes für Ihr LogMeIn-Konto:

1. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.
    Die Seite Computer wird angezeigt.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen > Zusätzliche Sicherheit. Die Seite Zusätzliche Sicherheit wird angezeigt.
  3. Wählen Sie unter Zusätzliche Sicherheit die Option Per E-Mail erhaltener Sicherheitscode aus.
  4. Geben Sie eine einzelne E-Mail-Adresse ein, an die bei der Anmeldung ein Code gesendet werden soll.

Tipp: Sie sollten Ihre E-Mails auf einem mit dem Internet verbundenen Gerät abrufen können, damit Sie den Code immer sofort erhalten, egal wo Sie sind.
  5. Klicken Sie auf Speichern. Ein Testsicherheitscode wird an die angegebene Adresse gesendet.
  6. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Konto und machen Sie die E-Mail vom Absender LogMeIn.com-Automailer mit dem Betreff Testcode per E-Mail: xxxx-xxxx ausfindig.
  7. Geben Sie den Code aus der E-Mail in das Feld Testcode ein.

Jeder Code kann nur einmal verwendet werden.

Die Funktion „Per E-Mail erhaltener Sicherheitscode“ ist nun aktiviert.

Bei der nächsten Kontoanmeldung erhalten Sie eine E-Mail von LogMeIn.com-Automailer mit dem Betreff Ihr LogMeIn-Sicherheitscode: xxxx-xxxx. Geben Sie diesen Code auf der LogMeIn-Website in das Feld „Sicherheitscode“ ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Um diese Funktion zu deaktivieren, entfernen Sie auf der Seite Zusätzliche Sicherheit das Häkchen neben Per E-Mail erhaltener Sicherheitscode und speichern Sie Ihre Änderung.