Benachrichtigungen der Kontoüberwachung

Body

Mit der Kontoüberwachungsfunktion können Sie die Aktivitäten in Ihrem LogMeIn-Konto nachverfolgen.

1. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.
    Die Seite Computer wird angezeigt.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen > Zusätzliche Sicherheit. Die Seite Zusätzliche Sicherheit wird angezeigt.
  3. Wählen Sie unter Überwachungseinstellungen die Ereignisse aus, über die Sie automatisch per E-Mail benachrichtigt werden möchten.

Für bestimmte Kontoaktivitäten sind die Benachrichtigungen standardmäßig aktiviert und können nicht deaktiviert werden.

Sie können den Abschnitt „Überwachungseinstellungen“ nicht sehen? Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihr persönliches Profil ausgewählt haben (Kontoinhaber von ...).

• Sie können Ihre Sicherheitsstufe überwachen. Bei folgenden Ereignissen erhalten Sie eine Benachrichtigung:
      • E-Mail-Sicherheitscodes werden aktiviert
      • E-Mail-Sicherheitscodes werden deaktiviert
      • Gedruckte Sicherheitscodes werden aktiviert
      • Gedruckte Sicherheitscodes werden deaktiviert
      • Ein neues Blatt mit gedruckten Sicherheitscodes wird gedruckt
    • Sie können Ihre Benutzer überwachen (LogMeIn Central und Pro-Konto mit mindestens zehn Lizenzen). Bei folgenden Ereignissen erhalten Sie eine Benachrichtigung:
      • Einladung eines Benutzers
      • Annahme einer Einladung durch einen Benutzer
      • Löschen eines Benutzers
      • Fehlgeschlagene Anmeldung eines eingeladenen Benutzers
      • Erfolgreiche Anmeldung eines eingeladenen Benutzers
      • Computer in Ihrem Konto überwachen
    • Sie können die Computer in Ihrem Konto überwachen. Bei folgenden Ereignissen erhalten Sie eine Benachrichtigung:
      • Erstellung eines Installationspakets
      • Hinzufügen eines Computers
      • Löschen eines Computers
      • Erstellung einer Computerverknüpfung
      • Eine Computerverknüpfung ist nicht mehr gültig
    • Sie können die Änderungen an den obigen Einstellungen überwachen. Bei folgendem Ereignis erhalten Sie eine Benachrichtigung:
      • Änderung der Benachrichtigungseinstellungen
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
Tipp: Gehen Sie zu Einstellungen > Kontoeinstellungen > E-Mail-Benachrichtigungen, um die Liste der Empfänger und die kontobezogenen Benachrichtigungen zu ändern. Die Benachrichtigungen werden an die angegebenen E-Mail-Adressen gesendet (trennen Sie bei mehreren Empfängern die E-Mail-Adressen durch ein Semikolon).