Abrufen oder Ändern der Abrechnungsdaten

Body

Inhaber eines LogMeIn-Kontos können Kontakt- und Abrechnungsinformationen für ihr LogMeIn-Konto auf der Seite Abrechnung einsehen und bearbeiten.

Um auf die Seite Abrechnung zuzugreifen, melden Sie sich bei LogMeIn an. Klicken Sie dann auf Einstellungen oben auf der Seite und wählen Sie Abrechnung aus.

Die Felder sind grau? Sie lassen sich nicht bearbeiten? Die Informationen auf der Seite Abrechnung können nur von Kontoinhabern bearbeitet werden. Wenn Ihr aktives Profil beispielsweise „Benutzer von XXXX“ lautet, können Sie die Abrechnungsdaten nicht ändern.

Tipp: Der Name im Feld Firmenname im Abschnitt „Kontaktdaten“ dient zum Festlegen des Profilnamens Ihres LogMeIn-Kontos. Für andere Benutzer wird der Firmenname in dem Profil aufgeführt, das sie zum Zugreifen auf freigegebene Ressourcen in Ihrem Konto verwenden.

Sie möchten Ihre früheren Rechnungen sehen?

Direktaufruf: Einstellungen > Abrechnung > Abrechnungshistorie

Die Abrechnungshistorie ist nur für Kontoinhaber zugänglich.

Sie benötigen eine Kopie Ihrer Rechnung?

Direktaufruf: Einstellungen > Abrechnung > Abrechnungshistorie > Beleg drucken

Belege können nur von Kontoinhabern gedruckt werden.