Zusätzliche Sicherheitsoptionen

Body

Sie können festlegen, wie Sie sich anmelden, über sicherheitsbezogene Ereignisse benachrichtigt werden und mehr.

Direktaufruf: Um auf die Sicherheitsoptionen für Ihr Konto zuzugreifen, melden Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Konto an und klicken Sie auf Einstellungen > Zusätzliche Sicherheit.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Inhaber eines LogMeIn-Central-Kontos und Benutzer mit der Berechtigung Sicherheitsfunktionen auf Kontoebene aktivieren.

Tipp: Sie möchten mehr über das Thema Sicherheit wissen? Hier finden Sie weitere Informationen zum Einrichten einer sicheren LogMeIn-Remoteumgebung.

Zeitlimit

Die zulässige Leerlaufzeit, bevor Sie von Ihrer LogMeIn-Central-Sitzung abgemeldet werden.

Zugangsdaten speichern

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, können Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort für den Host sicher auf dem Clientcomputer, von dem aus Sie die Verbindung herstellen, speichern. Siehe Einrichten der automatischen Authentifizierung.