Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Auswirkungen von Gruppenänderungen (Verschieben von Computern) auf den Benutzerzugriff

« Zurück

Information

 
Body

Computer können einer neuen Gruppe zugewiesen bzw. von einer Gruppe in eine andere verschoben werden. In dieser Tabelle finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Gruppen- und Computerberechtigungen sowie die möglichen Auswirkungen, wenn Sie eine Gruppe ändern oder einen Computer verschieben.

Auswahlstatus Beispiel Was passiert, wenn ein Computer aus der Gruppe verschoben wird?
Ein Computer ist als Teil einer Gruppe, aber nicht einzeln ausgewählt Wird der Computer in eine andere Gruppe verschoben, auf die der Benutzer Zugriff hat, so kann der Benutzer weiterhin darauf zugreifen.

Wenn er in eine Gruppe verschoben wird, auf die der Benutzer keinen Zugriff hat, kann der Benutzer nicht mehr auf den Computer zugreifen.

Ein Computer ist einzeln, aber nicht als Teil einer Gruppe ausgewählt Wenn der Computer an eine andere Stelle im Konto verschoben wird, ist er nach wie vor für den Benutzer zugänglich.
Ein Computer ist einzeln und als Teil einer Gruppe ausgewählt Wenn der Computer an eine andere Stelle im Konto verschoben wird, ist er nach wie vor für den Benutzer zugänglich.
Es wurden weder eine Gruppe noch einzelne Computer ausgewählt Es wurde weder für eine Gruppe noch für einen einzelnen Computer Zugriff gewährt, sodass keine Computer in dieser Gruppe für den Benutzer sichtbar oder zugänglich sind.
ProductLogMeIn Central

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X