Arbeiten mit Berichten

Body

Die Berichte von LogMeIn Central ermöglichen es Ihnen, mit einer Vielzahl von Daten und Diagrammen rund um die Aktivitäten in Ihrem Konto zu arbeiten.

Wichtig: Für viele Berichte, darunter Warnmeldungs-, Journal- und sämtliche Bestandsberichte, können Daten nur von Hosts in einem Premier-Konto abgerufen werden. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Abo für Central Premier besitzen, um von allen Berichterstattungsfunktionen Gebrauch zu machen.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Das Komplettpaket an LogMeIn-Central-Berichten und -Diagrammen steht Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier und Benutzern in einem Premier-Konto mit den folgenden Berechtigungen zur Verfügung: Berichte und Bestandsdaten einsehen.