Verwalten von Windows- und Microsoft-Updates

Body

Über die Updateverwaltung können Sie regeln, wie Windows- und Microsoft-Updates auf allen kompatiblen Hosts in Ihrem Konto installiert werden sollen. (Wird manchmal auch als Patchverwaltung bezeichnet.)

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Updateverwaltung steht Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier und Benutzern in einem Premier-Konto mit den folgenden Berechtigungen zur Verfügung: Update- und Virenschutzverwaltung. Der Aktualisierungsstatus der Hosts kann in allen Aboversionen angezeigt werden.

Erforderliche LogMeIn-Software

Erforderliche Hostsoftware: Version 4.1.1868 oder höher

Kompatible Host-Betriebssysteme

Auf dem Host muss ein offiziell unterstütztes Windows-Betriebssystem ausgeführt werden. Siehe Systemanforderungen – Hostcomputer.
Tipp: Ausführliche Informationen zu Windows- und Microsoft-Updates finden Sie in der Dokumentation von Microsoft.