Autotask-Materialtyp „Hardware“ wurde deaktiviert oder umbenannt

« Zurück

Information

Body

Damit Central Autotask-Tickets generieren und zuweisen kann, ist der integrierte Materialtyp Hardware erforderlich.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Premier.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Autotask-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Admin.
    Autotask-Materialtypen
  3. Wählen Sie im Feld links die Optionen Site Setup > Billing Codes aus.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Material aus.
  5. Bewegen Sie Ihre Maus über das Symbol neben dem Typ Hardware, um ihn zu bearbeiten.
    Autotask-Materialtyp bearbeiten
  6. Stellen Sie sicher, dass der Typ Hardware (mit großem Anfangsbuchstaben) heißt, und wählen Sie Active aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
Die Ticketerstellung in Central funktioniert wieder.