Computer-Bestandsdaten werden nicht zu Autotask-Tickets hinzugefügt

« Zurück

Information

Body

Fehlende Bestandsdaten sind entweder auf einen Fehler bei der Benutzerauthentifizierung oder eine fehlende Berechtigung zurückzuführen.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Premier.

Ein Authentifizierungsfehler kann auftreten, wenn das für den Zugriff auf die Bestandsdaten verwendete Sicherheitstoken ungültig wurde, nachdem das Passwort oder die Sicherheitseinstellungen des Kontoinhabers geändert wurden.

1. Gewähren Sie dem betroffenen Benutzer unter Benutzer > [Benutzername] die Berechtigung Bestandsdaten einsehen.

Falls die Berechtigung bereits ausgewählt wurde und/oder das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.
  2. Gehen Sie zu Konfiguration > Ticketing.

Die Authentifizierungstoken werden erneuert und die generierten Autotask-Tickets werden Bestandsdaten enthalten.
Anmerkung: Central erkennt dieses Problem automatisch. In diesem Fall wird dem Kontoinhaber eine tägliche Digest-E-Mail mit den zu ergreifenden Maßnahmen gesendet.