Verwalten von Computergruppen

Body

Sie können Ihre Computer nach Standort, Funktion, Zugriffsberechtigungen oder anderen frei wählbaren Kriterien organisieren. Vielleicht möchten Sie alle Server in eine Gruppe einteilen, PCs in eine zweite und Macs in eine dritte.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Computergruppen können von allen Inhabern eines LogMeIn-Central-Kontos sowie LogMeIn-Central-Benutzern mit der Berechtigung Computergruppen verwalten, welche auf der Seite „Benutzer“ festgelegt wird, verwaltet werden.

Anzeigen von Gruppen mit Hilfe der Liste „Gruppen“

Über die Liste „Gruppen“ oben in der LogMeIn-Central-Benutzeroberfläche können Sie Computer nach ihrer Gruppe oder ihrem Status filtern.

Die Liste „Gruppen“

• Klicken Sie auf eine Gruppe, um alle Computer in dieser Gruppe auf der Seite „Computer“ anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Alle Gruppen anzeigen, um alle Computer in allen Gruppen auf der Seite „Computer“ zu sehen.
  • Klicken Sie auf einen Filter, um die Computer anzuzeigen, bei denen gerade eine Sitzung aktiv ist, die online sind oder auf die vor kurzem zugegriffen wurde.

Anzeigen von Gruppen mit Hilfe der Gruppenübersicht

Klicken Sie oben in der LogMeIn-Central-Benutzeroberfläche auf die Schaltfläche Computer anzeigen und dann auf Gruppenübersicht anzeigen, um Ihre Computergruppen als Liste neben der Liste Ihrer Computer zu sehen.
Die Schaltfläche „Gruppenübersicht“

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

Ausblenden von Gruppen in der Computerliste

Klicken Sie oben in der LogMeIn-Central-Benutzeroberfläche auf die Schaltfläche Computer anzeigeund dann auf Computer in Gruppen anzeigen , um Ihre Computer in einer einfachen Liste ohne Gruppen zu sehen.
Die Schaltfläche „Computergruppen“

Verwalten von Gruppen auf der Seite „Computer“

Klicken Sie auf der Seite „Computer“ auf bearbeiten, während die Kachel- oder Detailansicht aktiv ist, um mit Ihren Gruppen zu arbeiten.

• Bearbeiten eines Gruppennamens
  • Löschen einer Gruppe
  • Ändern der Computer in einer Gruppe