Installationsmethoden

Body

Für die Verteilung Ihrer Installationspakete stehen Ihnen vier Methoden zur Verfügung.

Sie müssen für jedes Installationspaket eine Installationsmethode auswählen. Siehe Ferninstallation der LogMeIn-Hostsoftware.

Installationsmethode Beschreibung
Installationslink Wenn der Empfänger auf den Link klickt, wird die LogMeIn-Hostsoftware auf dem vom Empfänger verwendeten Computer installiert.

Klicken Sie auf E-Mail mit Link senden, um über Ihren Standard-E-Mail-Client eine E-Mail zu versenden.

Wahlweise können Sie auch den Link kopieren und in ein Chattool Ihrer Wahl einfügen.

Bitten Sie den Empfänger, auf den Link zu klicken und die Anweisungen auf dem Bildschirm zu befolgen.
Hinweis: LogMeIn wird auf dem Computer installiert, auf dem der Empfänger den Link öffnet und das Installationsprogramm ausführt.
Installationsdatei (.msi) Sie laden das Installationsprogramm LogMeIn.msi herunter, das auf dem Hostcomputer manuell ausgeführt werden muss.
Klicken Sie auf Installationsdatei herunterladen, um das LogMeIn-Installationspaket herunterzuladen. Die Benutzer müssen dieses vorkonfigurierte Installationsprogramm ausführen, um die LogMeIn-Hostsoftware auf ihrem Computer zu installieren.
Anmerkung: Wahlweise können Sie zur automatischen Installation von LogMeIn-Hosts auch eine Microsoft-Windows-Gruppenrichtlinie einrichten.
Ausführbare Installationsdatei (.exe) Sie laden ein selbstextrahierendes Installationspaket herunter.

Klicken Sie auf Ausführbare Installationsdatei herunterladen, um das LogMeIn-Installationspaket herunterzuladen. Die Benutzer müssen dieses vorkonfigurierte Installationsprogramm ausführen, um die LogMeIn-Hostsoftware auf ihrem Computer zu installieren.

Befehls- oder Batchdatei Sie laden eine Batchdatei herunter oder erstellen einen Befehl, der über die Eingabeaufforderung ausgeführt werden kann. Für die Verwendung einer Batchdatei bzw. eines Befehls müssen Sie das Installationsprogramm LogMeIn.msi von herunterladen..

Klicken Sie auf Als Batchdatei herunterladen..., um eine Batchdatei herunterzuladen.

Wenn Sie Automatische Installation auswählen, wird die Hostsoftware ohne Benutzereingriff installiert.