Wie werden iPads und iPhones zur Geräteliste hinzugefügt?

Body
Wenn ein Benutzer zum ersten Mal mit einem kompatiblen mobilen Gerät auf einen Ihrer Computer zugreift, wird das Gerät auf der Seite Konfiguration > Geräte automatisch hinzugefügt.
  • Geräte können nicht über einen PC bzw. Mac hinzugefügt werden; dieser Vorgang muss auf einem iOS-Gerät initiiert werden.
  • Die Person, die dieses Gerät verwendet, muss in Ihrem LogMeIn-Konto als Benutzer registriert sein und Zugriffsrechte für mindestens einen Computer in Ihrem Konto besitzen.
Tipp: Benutzer mit eigenem LogMeIn-Profil müssen das zu Ihrem Konto gehörige Profil verwenden.