Produkte

Alle Produkte
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Kontakt

Telefonischer Support Schließen X
Sie erreichen uns unter:

Germany 0800-181-2468

Klicken Sie hier, um weitere Telefonnummern zu erfahren.

Unser Supportteam ist von 19:30 Uhr sonntags bis 21 Uhr freitags (US Eastern Time) verfügbar.
Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Computerzustand

« Zurück

Information

Body

Der Zustand wird als Indikator in der Computerliste angezeigt.

Die Indikatorsymbole für den Computerzustand sind farblich codiert und stehen immer für das schwerwiegendste Problem, das auf einem Host erkannt wurde. Sie sind in der Detailansicht in der Spalte Zustand zu sehen.

Der Zustand wird anhand der Windows-Updates, der Virenschutzeinstellungen und der Warnmeldungen bestimmt.

Indikatorsymbole:
  • Der Host muss neu gestartet werden, um die Installation wichtiger Windows-Updates abzuschließen, oder der Windows-Update-Dienst wird nicht auf dem Host ausgeführt. Es liegt ein schwerwiegendes Problem mit der Virenschutzsoftware vor.
  • Es gibt ein Problem mit der Virenschutzsoftware oder nicht bestätigte Warnmeldungen, oder die Installation wichtiger Windows-Updates auf dem Host ist noch ausstehend.
  • Die neuesten Windows-Updates sind auf dem Host installiert, die Virendefinitionen sind auf dem aktuellen Stand und es gibt keine nicht bestätigten Warnmeldungen.
  • Entweder müssen Sie den Host aktualisieren, um einen vollständigen Bericht über seinen Zustand zu erhalten, oder die Virenschutzsoftware wird nicht komplett unterstützt.