Virenschutz

Body

Sie können die auf Ihren LogMeIn-Hostcomputern ausgeführte Virenschutzsoftware überwachen. Unterstützte Virenschutzlösungen lassen sich auch verwalten (nur in Verbindung mit Premier).

Auf einen Blick

Auf jedem Computer, der Teil Ihres Abos ist, können Sie folgende Aktionen ausführen:
  • den Virenschutzstatus in der Computerliste überwachen
  • detaillierte Virenschutzinformationen für jeden kompatiblen Host anzeigen
  • unterstützte Virenschutzlösungen verwalten (nur in Verbindung mit Premier)
  • Kaspersky Endpoint Security auf Windows-Hosts installieren und aktivieren (nur in Verbindung mit Premier)
Anmerkung: LogMeIn zeigt nur Informationen zu Viren an, die von Ihrer Virenschutzsoftware erkannt werden. Es zeigt keine Informationen zu Malware oder Spyware an.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Der Virenschutzstatus der Hosts kann in allen Aboversionen angezeigt werden. Die Optionen der Virenschutzverwaltung stehen Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier und Benutzern in einem Premier-Konto mit den folgenden Berechtigungen zur Verfügung: Update- und Virenschutzverwaltung.

Erforderliche LogMeIn-Hostsoftware

• Windows: LogMeIn-Hostversion 4.1.1868 oder höher
  • Mac: LogMeIn-Hostversion 4.1.0.5673 oder höher

Unterstützte Virenschutzsoftware

Sie können eine Liste der unterstützten Virenschutzlösungen anzeigen, die sich nach dem Umfang der Unterstützung, dem Produktnamen, der Version und dem Hersteller sortieren lässt.
Art der Unterstützung Beschreibung
Komplette Unterstützung Für komplett unterstützte Virenschutzsoftware:
  • LogMeIn kann alle wichtigen Informationen der auf dem Host installierten Virenschutzsoftware ermitteln:
    • letzte Aktualisierung der Virendefinitionsdatei
    • Protokoll der erkannten Bedrohungen
    • Einstellung für den Echtzeitschutz des Hosts
  • Abonnenten von LogMeIn Central Premier können folgende Aktionen ausführen:
    • zur Verwaltung der Virenschutzsoftware auf dem Host Befehle ausführen
    • Echtzeitschutz aktivieren
    • nach der neuesten Virendefinitionsdatei suchen
    • eine vollständige Überprüfung des Hosts starten
Eingeschränkte Unterstützung Für eingeschränkt unterstützte Virenschutzsoftware:
  • LogMeIn kann alle wichtigen Informationen der auf dem Host installierten Virenschutzsoftware ermitteln:
    • letzte Aktualisierung der Virendefinitionsdatei
    • Einstellung für den Echtzeitschutz des Hosts
  • Abonnenten von LogMeIn Central Premier können unter Umständen folgende Aktionen ausführen:
    • zur Verwaltung der Virenschutzsoftware auf dem Host Befehle ausführen
    • Echtzeitschutz aktivieren
    • Protokoll der erkannten Bedrohungen
    • nach der neuesten Virendefinitionsdatei suchen
    • eine vollständige Überprüfung des Hosts starten
Minimale Unterstützung LogMeIn kann nur ermitteln, ob die Virendefinitionen auf dem neuesten Stand sind.