Aktivieren der Anwendungsupdates

Body

Sie können auswählen, für welche Hostcomputer Sie die Anwendungsupdates aktivieren möchten.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

1. Gehen Sie in LogMeIn Central zu Updates > Anwendungen.
  2. Wählen Sie die gewünschten Hostcomputer aus.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen ändern. Das Menü Einstellungen ändern wird angezeigt.
  4. Wählen Sie Manuell oder Automatisch.
    OptionBeschreibung
    ManuellInformationen über verfügbare Updates werden erfasst, aber die Updates werden nicht installiert.
    AutomatischAlle verfügbaren Updates werden installiert.
    Anmerkung: Die Software sucht zwischen 0 und 6 Uhr morgens nach Updates bzw. wenn der Host nach dieser Zeit eingeschaltet wird.
    Das Popup Endbenutzer-Lizenzvertrag wird angezeigt.
  5. Setzen Sie ein Häkchen neben Ich akzeptiere alle Endbenutzer-Lizenzverträge und Service-/Geschäftsbedingungen von Dritten, die zur Ausführung der Anwendungsupdates erforderlich sein könnten und klicken Sie auf Akzeptieren. Die Seite Updates > Anwendungen wird angezeigt.

Während der Installation könnten folgende Fehler auftreten:

Fehlermeldung Lösung
Fehler beim Herunterladen des Updateprogramms für Anwendungen. Eine Software eines anderen Anbieters oder die Firewall blockieren die Installation. Siehe LogMeIn und Firewalls
Fehler beim Extrahieren des Updateprogramms für Anwendungen. Eine Software eines anderen Anbieters oder die Firewall blockieren die Installation. Siehe LogMeIn und Firewalls