Warnmeldungen mit Selbstreparatur

Body

Eine Warnmeldung mit Selbstreparatur ist eine herkömmliche Warnmeldung, die so konfiguriert wurde, dass bei deren Auslösen automatisch eine One2Many-Aufgabe ausgeführt wird.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Warnmeldungen stehen Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier und Benutzern in einem Premier-Konto mit der folgenden Berechtigung zur Verfügung: Warnmeldungen verwalten.

Gehen Sie zu Warnmeldungen > Warnmeldungsgruppen verwalten und erstellen bzw. bearbeiten Sie eine Warnmeldungsgruppe wie gewohnt, um eine Warnmeldung mit Selbstreparatur zu erstellen. Wählen Sie für eine beliebige Warnregel die Option Bei Auslösen einer Warnmeldung auch eine One2Many-Aufgabe starten aus.
Tipp: Diese Option wird nur angezeigt, wenn es bereits One2Many-Aufgaben gibt.

Gehen Sie zu Warnmeldungen > Frühere Warnmeldungen mit Selbstreparatur, um die Ergebnisse der One2Many-Aufgaben zu sehen, die als Reaktion auf ausgelöste Warnmeldungen ausgeführt worden sind.

Die Ergebnisse lassen sich nach folgenden Kriterien sortieren:

• Laufend
  • Heute abgeschlossen
  • Diese Woche abgeschlossen
  • Diesen Monat abgeschlossen
  • Alle abgeschlossenen