Navigieren im Datei-Manager auf einem Smartphone oder Tablet

« Zurück

Information

Body

Datei-Manager auf einem Smartphone oder Tablet

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.

Der Datei-Manager ist sowohl auf iOS- als auch Android-Geräten verfügbar.

Aktion Beschreibung
Zwischen geöffneten Seiten wechseln Tippen Sie auf das Seitensymbol. Tippen Sie auf die Seite, die Sie anzeigen möchten.

Lokale Dateien öffnen Tippen Sie auf die Seite Lokale Dateien, um die auf Ihrem Smartphone bzw. Tablet verfügbaren Dateien anzuzeigen.
Datei-Manager öffnen Tippen Sie auf Meine Computer und wählen Sie den gewünschten Computer aus. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Datei-Manager.
Datei anzeigen Tippen Sie doppelt auf eine Datei, um sie zu öffnen.
Die folgenden gängigen Dateitypen sollten sich auf den meisten Geräten öffnen lassen:
  • iWork-Dokumente
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (Bilder)
  • .doc und .docx; .xls und .xlsx; .ppt und .pptx (Microsoft Office)
  • .htm und .html (Webseiten)
  • .key; .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Ordnerinhalte anzeigen Tippen Sie doppelt auf den Ordner bzw. einmal auf das Pfeilsymbol, um den Inhalt des betreffenden Ordners anzuzeigen.
Zu einer höheren Ebene wechseln Tippen Sie auf einen Ordner oben auf der Seite, um zu einer höheren Ebene zurückzukehren.
Weitere Optionen Erstellen Sie einen neuen Ordner, sortieren Sie die Dateien in einem Ordner oder markieren Sie alle Dateien in einem Ordner.