Zurücksetzen der zweistufigen Verifizierung

Body

Die zweistufige Verifizierung muss zurückgesetzt werden, wenn ein Mitglied der Rescue-Organisation, für das die zweistufige Verifizierung verpflichtend ist, die LastPass-Authenticator-App neu installieren muss.

Beispiele für Fälle, in denen die Authenticator-App neu installiert werden muss:
  • Der Benutzer hat das Mobilgerät, auf dem die Authenticator-App installiert ist, verloren.
  • Der Benutzer hat ein neues Mobilgerät und muss eine weitere Instanz der Authenticator-App installieren.
  • Die Authenticator-App funktioniert nicht mehr und das Problem lässt sich auf andere Weise nicht beheben.
Wichtig: Master-Administratoren können die zweistufige Verifizierung für alle Mitglieder ihrer Organisation zurücksetzen, für die diese Funktion aktiviert ist, während Administratoren die zweistufige Verifizierung nur für Mitglieder der ihnen zugewiesenen Technikergruppe zurücksetzen können.
  1. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  2. Wählen Sie im Organisationsbaum den Benutzer aus, für den Sie die zweistufige Verifizierung zurücksetzen möchten.

3. Klicken Sie auf Zurücksetzen der zweistufigen Verifizierung erzwingen. Beim nächsten Anmeldeversuch muss der ausgewählte Benutzer LastPass Authenticator für sein Rescue-Konto einrichten.