Erzwingen der zweistufigen Verifizierung

Body

Master-Administratoren können ihr Rescue-Konto um eine zweite Schutzschicht erweitern, indem sie die Mitglieder ihrer Organisation dazu zwingen, bei der Rescue-Anmeldung die zweistufige Verifizierung zu verwenden.

1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie unter Zweistufige Verifizierung aus, für welche Mitglieder Ihrer Organisation die zweistufige Verifizierung verpflichtend sein soll, wenn diese sich auf der Rescue-Website oder bei der Computer-App der Technikerkonsole anmelden oder ihr Passwort ändern.

Wichtig: Administratoren, die sowohl eine Administrator- als auch eine Technikerlizenz besitzen, müssen die zweistufige Verifizierung verwenden, sobald eine der beiden Gruppen ausgewählt ist.
  3. Klicken Sie auf Änderungen speichern. Die Einstellungen werden für die ausgewählten Benutzer in Ihrer Rescue-Organisation übernommen.