Automatischer Start aller privaten Sitzungen

Body

Der Administrator kann festlegen, dass alle PIN-Code-, Link- und SMS-Sitzungen direkt vom Status „Verbindung wird hergestellt“ auf „Aktiv“ wechseln. Die Techniker können die Option Eingehende private Sitzungen automatisch starten in der Technikerkonsole nicht selbst ändern.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Technikerkonsole die Option Eingehende private Sitzungen automatisch starten.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.