Bericht „Technikerbefragung“ (Alle auflisten)

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center - Berichte

Dieser Bericht listet die Ergebnisse einzelner Technikerbefragungen (Sitzungsbeurteilungen durch Techniker) auf, die von Mitgliedern der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums ausgefüllt wurden.

Jede Zeile steht für eine abgesendete Befragung.

Quelle
Der Name der Technikergruppe, der der Techniker angehörte, als er die Befragung abgeschickt hat. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Anmerkung: Für Berichte über Technikerbefragungen, die für Zeiträume vor dem 12. August 2014 erstellt werden, erscheint hier der Wert Techniker, wenn allen Technikern einer Organisation eine „globale“ Befragung zugewiesen wurde.
Sitzungs-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Datum
Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Techniker die Befragung abgeschickt hat. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
[Name]
Der Name dieser Spalte hängt von der folgenden Einstellung ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für Namensfeld. Der Wert, der letztendlich im Bericht erscheint, wird während der Sitzungserstellung vom Kunden oder vom Techniker eingegeben. Standardmäßig ist dies der Name des Kunden. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
[Spalten der Befragung]
Diese veränderlichen Spalten enthalten Antworten auf die Fragen, die auf der Registerkarte „Einstellungen“ im Abschnitt „Technikerbefragung“ definiert wurden. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Technikername
Der Name des Technikers, wie er im Feld Name auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Techniker-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Techniker-E-Mail
Die E-Mail-Adresse des Technikers, wie sie im Feld E-Mail auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.