Bericht „Anmeldungen“ (Alle auflisten)

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center - Berichte

Dieser Bericht enthält Angaben zu jeder einzelnen Anmeldung, die ein Mitglied der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums vorgenommen hat.

Dieser Bericht kann für eine beliebige Organisationseinheit erstellt werden.

Jede Zeile steht für eine einzelne Anmeldung.

Anmeldedatum
Das Datum der Anmeldung, basierend auf der gewählten Zeitzone. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Name
Der Name des Benutzers, wie er im Feld Name auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Benutzer-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
E-Mail-Adresse
Die E-Mail-Adresse des Rescue-Benutzers, wie sie im Feld E-Mail auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Anfangszeit
Die genaue Uhrzeit der Anmeldung. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Endzeit
Die genaue Uhrzeit der Abmeldung. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Angemeldet: Gesamtdauer
Die Gesamtdauer der Anmeldung bei LogMeIn Rescue. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
IP-Adresse
Die IP-Adresse, mit der sich der Benutzer angemeldet hat. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 15 Zeichen.
Besetztzeit
Die Zeitdauer im Status „Beschäftigt“. Wird nur für Techniker aufgezeichnet. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Abwesenheitszeit
Die Zeitdauer im Status „Abwesend“. Wird nur für Techniker aufgezeichnet. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Leerlaufzeit
Wenn ein Techniker bei der Technikerkonsole angemeldet ist, aber keine Sitzungen vorhanden sind, spricht man von Leerlaufzeit. Die Leerlaufzeit endet, sobald eine beliebige Sitzung in der Technikerkonsole einen beliebigen Status annimmt. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.