FAQ: Perguntas frequentes sobre as mudanças do LogMeIn Free - LogMeIn Help

Search
Product:

Articles

Links

Documentation

Videos

Perguntas frequentes sobre as mudanças do LogMeIn Free

1. P: Por que vocês estão fazendo essa mudança?
R: Para atender às necessidades de desenvolvimento dos nossos clientes, unificaremos nosso portfólio de produtos com acesso remoto gratuito e premium em uma oferta exclusivamente paga. Cremos que essa oferta seja a melhor disponível hoje no mercado no que tange a acesso móvel, em nuvem e desktop.

2. P: Quando a mudança será feita?
R: O LogMeIn Free não estará mais disponível a partir de 21 de janeiro de 2014. Você receberá uma notificação sobre a mudança por e-mail e por mensagem no produto. Você terá muito tempo para comprar uma conta do LogMeIn Pro que atenda suas necessidades com base no seu número de computadores. Efetue login em LogMeIn.com para ver os detalhes dos preços e o link da compra.

3. P: Onde estava minha notificação?
R: Você receberá uma notificação por e-mail e por mensagem no produto, caso seja impactado pela mudança. A mensagem no produto permite que você saiba quanto tempo resta até que a alteração seja obrigatória. Efetue login em LogMeIn.com para obter informações e ver os preços.

4. P: Como continuarei usando o acesso remoto?
R: Para continuar usando o acesso remoto, você terá que comprar uma assinatura de conta do LogMeIn Pro que atenda suas necessidades com base no seu número de computadores. Efetue login em LogMeIn.com para ver os detalhes dos preços e o link da compra.

5. P: Que benefícios uma assinatura de conta do LogMeIn Pro me trará?
R: Com uma assinatura, você terá acesso remoto a dois ou mais computadores, além de aplicativos móveis para Android e iOS, aplicativos desktop para Mac e Windows e recursos premium, como impressão remota, gerenciamento e transferência de arquivos locais e em nuvem e muito mais.

6. P: De quanto tempo disponho para tomar minha decisão?
R: Efetue login em sua conta para obter mais detalhes. Após efetuar login, os usuários afetados pela mudança verão informações como tempo de expiração, preços e um link para a compra.

7. P: O que acontece se eu não comprar uma assinatura de conta do LogMeIn Pro?
R: Você não poderá acessar remotamente seus computadores habilitados com o Free. Para acessá-los, será necessário comprar uma assinatura de conta do LogMeIn Pro e escolher um pacote que atenda a todos os computadores que você deseja acessar.

8. P: E se eu já for cliente do LogMeIn Central?
R: A mudança não afetará os clientes do LogMeIn Central.

9. P: Essa mudança afetará as versões gratuitas do Cubby e do join.me?
R: A mudança não afetará as versões gratuitas do Cubby e do join.me.

10. P: E se eu já tiver o aplicativo LogMeIn para iOS?
R: Seu aplicativo continuará permitindo o acesso aos computadores com a assinatura de conta do LogMeIn Pro.

11. P: E se eu já comprei o aplicativo do Ignition para iOS ou Android?
R: Se comprou o aplicativo do Ignition, você receberá uma oferta especial da assinatura de conta do LogMeIn Pro.

12. P: Como faço para ver os preços?
R: Se você já é usuário do LogMeIn, efetue login em LogMeIn.com para ver os detalhes dos preços e o link da compra. Se você é um novo usuário do LogMeIn, acesse nossa página de compra e veja os detalhes da oferta.

Caso tenha outras perguntas ou dúvidas, participe do debate na nossa Comunidade.

1/21/2014 8:17 AM