FAQ: FAQ sur les changements concernant LogMeIn Free - LogMeIn Help

Search
Product:

Articles

Links

Documentation

Videos

FAQ sur les changements concernant LogMeIn Free

1. Q : Pourquoi ce changement ?
R : Pour répondre à l'évolution des besoins de nos clients, nous allons regrouper notre gamme de produits d'accès à distance gratuits et payants au sein d'une offre payante. Nous estimons que cette offre constitue actuellement la meilleure solution d'accès haut de gamme sur ordinateur, mobile et dans le nuage du marché.

2. Q : Quand ce changement sera-t-il effectif ?
R : LogMeIn Free ne sera plus disponible à compter du 21 janvier 2014. Vous serez notifié par e-mail et par des messages au sein du produit. Vous aurez amplement le temps d'acheter un compte LogMeIn Pro correspondant au nombre d'ordinateurs que vous utilisez. Connectez-vous sur LogMeIn.com pour consulter les tarifs et procéder à un achat.

3. Q : Pourquoi n'ai-je pas été notifié ?
R : Si vous êtes concerné par cette évolution, vous serez notifié par e-mail et par un message dans l'application. Le message au sein de l'application vous informera du temps qu'il vous reste avant que le changement entre en vigueur. Connectez-vous sur LogMeIn.com pour plus d'informations et pour consulter les tarifs.

4. Q : Comment continuer à utiliser l'accès à distance ?
R : Pour continuer à utiliser l'accès à distance, vous devrez souscrire un abonnement à un compte LogMeIn Pro qui correspond au nombre d'ordinateurs auxquels vous souhaitez accéder. Connectez-vous sur LogMeIn.com pour consulter les tarifs et procéder à un achat.

5. Q : Quel est l'intérêt de souscrire un abonnement LogMeIn Pro ?
R : Votre abonnement vous permet d'utiliser notre accès à distance de référence pour plusieurs ordinateurs, ainsi que nos apps mobiles pour Android et iOS, nos apps pour Mac et Windows et nos fonctionnalités haut de gamme comme l'impression à distance, la gestion et le transfert de fichiers dans le nuage et en local, parmi bien d'autres.

6. Q : Je dispose de combien de temps pour me décider ?
R : Veuillez vous connecter à votre compte pour en savoir plus sur notre offre. Les utilisateurs concernés verront des informations sur ce changement, la date d'entrée en vigueur, les tarifs, ainsi qu'un lien pour acheter.

7. Q : Que se passera-t-il si je ne souscris pas un abonnement à un compte LogMeIn Pro ?
R : Vous ne pourrez plus accéder à distance à vos ordinateurs Free. Pour y accéder, vous devrez souscrire un abonnement à un compte LogMeIn Pro qui correspond au nombre d'ordinateurs auxquels vous souhaitez accéder.

8. Q : Que se passe-t-il si je suis déjà un client LogMeIn Central ?
R : Les utilisateurs de LogMeIn Central ne sont pas concernés par cette évolution.

9. Q : Ce changement concerne-t-il les versions gratuites de Cubby et join.me ?
R : Ce changement ne concerne pas les versions gratuites de Cubby et join.me.

10. Q : Que se passe-t-il si j'ai déjà l'app LogMeIn pour iOS ?
R : Vous pourrez continuer à accéder à vos ordinateurs depuis l'app, dès lors que vous avez un abonnement à un compte LogMeIn Pro.

11. Q : Que se passe-t-il si j'ai payé pour l'app Ignition pour Android ou iOS ?
R : Si vous avez acheté l'app Ignition, vous recevrez une offre spéciale d'abonnement à un compte LogMeIn Pro.

12. Q : Quels sont les tarifs ?
R : Si vous utilisez déjà LogMeIn, connectez-vous sur LogMeIn.com pour consulter les tarifs et pour acheter. Si vous n'êtes pas un utilisateur LogMeIn, veuillez consulter notre page d'achat pour en savoir plus sur nos offres.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, veuillez rejoindre la discussion sur notre forum.
http://community.logmein.com/t5/Free/Changes-to-LogMeIn-Free/td-p/107089

1/21/2014 8:18 AM