FAQ: Häufig gestellte Fragen zur Änderung bezüglich LogMeIn Free - LogMeIn Help

Search
Product:

Articles

Links

Documentation

Videos

Häufig gestellte Fragen zur Änderung bezüglich LogMeIn Free

1. F: Warum wird diese Änderung vorgenommen?
A: Die Ansprüche unserer Kunden entwickeln sich laufend weiter. Um darauf einzugehen, werden wir unser Produktangebot, das derzeit aus Gratis- und Premium-Fernzugriffslösungen besteht, vereinheitlichen und nur ein einziges kostenpflichtiges Produkt anbieten. Wir sind der Überzeugung, dass dieses Produkt die beste und benutzerfreundlichste Premium-Lösung für den Computer-, Cloud- und mobilen Zugriff darstellt, die es derzeit auf dem Markt gibt.

2. F: Wann tritt diese Änderung in Kraft?
A: LogMeIn Free wird ab dem 21. Januar 2014 nicht mehr verfügbar sein. Wir werden Sie per E‑Mail und über Meldungen im Produkt selbst über diese Änderung in Kenntnis setzen. Sie werden genügend Zeit haben, um – basierend auf der Anzahl Ihrer Computer – ein passendes LogMeIn-Pro-Konto für Ihre Zwecke zu erwerben. Bitte melden Sie sich auf LogMeIn.com an, um nähere Preisinformationen zu erhalten und LogMeIn Pro zu kaufen.

3. F: Wann wurde ich benachrichtigt?
A: Wenn Sie von dieser Änderung betroffen sind, werden Sie per E‑Mail und über eine Meldung im Produkt selbst darüber informiert. In der im Produkt angezeigten Meldung sehen Sie, wie viel Zeit Sie noch haben, bis die Änderung in Kraft tritt. Melden Sie sich auf LogMeIn.com an, um Näheres zur Änderung und den Preisen zu erfahren.

4. F: Wie kann ich den Fernzugriff weiterhin nutzen?
A: Um weiterhin vom Fernzugriff Gebrauch zu machen, müssen Sie – basierend auf der Anzahl der Computer, auf die Sie zugreifen möchten – ein geeignetes Abo für ein LogMeIn-Pro-Konto erwerben. Bitte melden Sie sich auf LogMeIn.com an, um nähere Preisinformationen zu erhalten und LogMeIn Pro zu kaufen.

5. F: Welche Vorteile bietet ein LogMeIn-Pro-Abo auf Kontoebene?
A: Das Abo umfasst neben dem bekannten Fernzugriff aus dem Hause LogMeIn auf zwei oder mehr Computer auch mobile Apps für Android und iOS, Computer-Apps für Mac und Windows sowie Premium-Funktionen wie das Drucken per Fernzugriff, die Möglichkeit, lokale und in der Cloud gespeicherte Dateien zu verwalten und zu übertragen, und vieles mehr.

6. F: Wie lange habe ich noch Zeit, bis ich eine Entscheidung treffen muss?
A: Bitte melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um mehr über unser Angebot zu erfahren. Betroffene Benutzer sehen nach der Anmeldung Informationen zur Änderung, die Fristen und Preise sowie einen Link, um LogMeIn Pro zu kaufen.

7. F: Was passiert, wenn ich kein Abo für ein LogMeIn-Pro-Konto erwerbe?
A: Sie können nicht mehr auf Ihre LogMeIn-Free-Computer zugreifen. Um weiterhin vom Fernzugriff Gebrauch zu machen, müssen Sie ein Abo für ein LogMeIn-Pro-Konto erwerben. Wählen Sie ein geeignetes Paket aus, das für alle Computer gilt, auf die Sie zugreifen möchten.

8. F: Was ist, wenn ich bereits LogMeIn Central nutze?
A: Nutzer von LogMeIn Central sind von dieser Änderung nicht betroffen.

9. F: Hat diese Änderung Auswirkungen auf die kostenlosen Versionen von Cubby und join.me?
A: Diese Änderung hat keine Auswirkungen auf die kostenlosen Versionen von Cubby und join.me.

10. F: Was ist, wenn ich die LogMeIn-App für iOS bereits besitze?
A: Sie werden mit der App weiterhin auf Ihre Computer zugreifen können, sofern Sie ein Abo für ein LogMeIn-Pro-Konto besitzen.

11. F: Was ist, wenn ich die Ignition-App für iOS oder Android gekauft habe?
A: Wenn Sie die Ignition-App gekauft haben, werden Sie von uns ein spezielles Sonderangebot erhalten, um ein Abo für ein LogMeIn-Pro-Konto zu erwerben.

12. F: Wo finde ich nähere Informationen zu den Preisen?
A: Wenn Sie LogMeIn bereits nutzen, können Sie sich auf LogMeIn.com anmelden, um nähere Preisinformationen zu erhalten und LogMeIn Pro zu kaufen. Wenn Sie ein neuer LogMeIn-Benutzer sind, besuchen Sie bitte unsere Bestellseite, um mehr über das Angebot zu erfahren.

Falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, beteiligen Sie sich bitte an der Diskussion in der LogMeIn-Community.

1/21/2014 8:15 AM