FAQ: Comment modifier l'emplacement d'un dossier de stockage ? - LogMeIn Help

Search
Product:

Articles

Links

Documentation

Videos

Comment modifier l'emplacement d'un dossier de stockage ?

1. Dans le menu Paramètres de la console de sauvegarde, sélectionnez Préférences. La fenêtre des préférences apparaît.
  2. Dans la fenêtre Préférences, sélectionnez l'onglet Ce PC de stockage. L’onglet Ce PC de stockage apparaît.
  3. Dans l’onglet This Storage PC (Ce PC de stockage), sélectionnez un emplacement de stockage dans la liste.
  4. Une fois l’emplacement sélectionnez, cliquez sur (Edit) Modifier. La boîte de dialogue Storage Location Details (Détails de l’emplacement de stockage) apparaît.
  5. Entrez le nouvel emplacement de stockage dans Store Backup Sets in (Stocker les jeux de sauvegarde dans).

Veuillez noter que lorsque vous modifier le dossier de stockage, les données ne sont pas automatiquement transférées depuis le dossier de stockage précédent. Vous devez déplacer les données manuellement vers le nouveau dossier de stockage pour pouvoir voir les jeux de sauvegarde existants. Nous vous recommandons de déplacer le dossier de stockage entier vers le nouvel emplacement, puis de configurer le dossier de stockage dans la console de Backup sous Preferences (Préférences).

4/6/2012 12:29 PM