FAQ: Cosa significa l’errore 1326? - LogMeIn Help

Product:

Articles

Links

Documentation

Videos

Cosa significa l’errore 1326?

Sintomo

Accedendo al computer host, appare il seguente errore:

Error (login): Logon failure: unknown user name or bad password. (1326)

Causa

Probabilmente si sa che la password è corretta, dal momento che è necessario inserirla ad ogni avvio, riavvio o sblocco del computer host. In tal caso l’errore 1326 indica che il nome utente Windows inserito non è corretto. È possibile individuare il nome utente corretto attenendosi alla procedura seguente.

Soluzione

1. Nel computer host, fare clic su Start.
  2. Fare clic su Esegui (in Windows XP/Windows Vista/Windows 7 è possibile anche premere contemporaneamente il tasto Windows e il tasto R). Verrà visualizzata la finestra Esegui.
  3. Nella finestra Esegui digitare: control userpasswords2 e fare clic su OK.
  4. Qualsiasi nome utente del gruppo Administrators può essere usato per accedere al computer in remoto.

Suggerimento:

Se viene richiesto di inserire nome utente e password Windows, ma all’avvio, riavvio o sblocco del computer host non è necessario inserire la password, è possibile creare un Codice di accesso al computer.

4/6/2012 12:32 PM